注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中五温馨之家 博客

希望孩子在我们的大家庭中快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

接送幼儿须知  

2015-07-08 15:51:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


各位家长:

您好!为确保您接幼儿时的良好秩序和幼儿园的良好园容园貌,特此向家长要求如下:

一、家长接幼儿排队时间每天不得早于15:40分。

二、排队时,不允许家长以物代人排队,一经发现全部以废弃物清除。

三、不允许在幼儿园大门前及周边绿化带娱乐、逗留,影响公共秩序及道路交通。

四、家长接幼儿时必须自觉排成一列纵队,决不允许插队、加塞,替他人占位。

五、家长必须出示接送卡才能进入幼儿园,刷卡后方能进班级接孩子。

    以上要求家长务必遵守,希望大家相互监督,创建良好文明的接送秩序!

                          

                 第十幼儿园园长办公室

                                  2015.07.08

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017