注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中五温馨之家 博客

希望孩子在我们的大家庭中快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

新学期寄语  

2015-02-25 15:38:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学啦!亲爱的小朋友们,休息了一个寒假,欢迎你们回来!跟着春天的脚步,我们又迎来了新的一学期,在新的学期里,你们将会学习到更多新本领,懂得更多的道理,我们老师会一如既往真诚的帮助你们,与你们一起生活、游戏,教你们学会独立,学会坚强,学会做人。我园定于3月2日正式入园,为了使孩子能尽快步入正常的生活学习轨道,建议家长调整孩子的作息时间,帮助孩子早睡早起,提醒孩子按时入园。同时感谢各位家长在过去的一个学期里对我们工作的理解与支持,本学期期盼您一如既往的支持和帮助,让我们一起来共同关注我们的孩子,使他们在关爱下健康的成长!请家长在孩子的学习、生活、安全等方面配合如下:

1.每天坚持送孩子入园,早晨把孩子送到班上交给老师就尽快离开,不要在班级门口、窗口逗留,以免影响孩子的情绪。家长的心态很重要,孩子虽小,对家长的情感、心态却是十分敏感的,当孩子察觉到家长的依恋感和动摇心态就会强化他的要求,更不愿上幼儿园了。所以,家长应该坚持送孩子入园。

2.每天来幼儿园要检查孩子的口袋,不要让孩子带有危险的东西(如:小珠子、小刀以及尖锐的小东西),不要给孩子带耳环及项链、戒指等贵重物品,以免遗失。给孩子勤剪指甲,防止小朋友在一起时出现抓伤现象。

3. 开学前,要根据幼儿园的作息时间,调整好孩子的生活节奏,如早晨起床时间的调整,午睡时间的调整等。目的只有一个,就是让孩子按时上学能更好地重新适应幼儿园生活。

4.为了给孩子们制作一些户外体育小器械请就家长送幼儿入园时家长带一些奶粉罐、油桶、硬质纸箱等废旧物品,谢谢。

5.孩子们的成长手册都在整理柜里请各位家长拿回去保管,以便今后孩子在幼儿园的作品返回后可保存作以纪念。

我们想和您说:相信孩子、赏识孩子。我们也会精心呵护、细心照料耐心培养每一棵小苗,让他们在“摇篮”中茁壮成长,让用爱和美滋养的蓓蕾在这里绽放。用快乐和自信托起的小鸟,从蓝天起飞。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017