注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中五温馨之家 博客

希望孩子在我们的大家庭中快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

园长新学期寄语  

2014-09-30 10:16:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的各位家长:

新学期开始了,感谢您一直以来对我们工作的信任、理解与支持!因为爱,我们走到了一起;因为爱,我们成为了朋友;因为爱,我们拥有了共同的孩子。我们深深地知道:当您把孩子送进十园的时候,送出的是希望和责任。当我们张开双臂拥抱孩子的时候,拥抱的是家庭的希望!相信我们,您给我们信任与支持,我们将还您惊喜与收获!

亲爱的宝贝们:

当早晨的第一缕阳光叫醒沉睡的大地,我们美丽的幼儿园也被小朋友们稚嫩的童声唤醒!不知不觉中我们已经渡过了两个月的愉快暑假,带着希望、带着憧憬,我们迎来了新的学期。相信宝宝们这个假期一定过得非常愉快,一定有很多开心的事想告诉老师和小朋友,我们盼望早点见到你呢!准备好你的小故事,10月8日,我们不见不散哟!

亲爱的老师们:

看着你们为了迎接孩子们的到来精心地准备着,感受着你们新一轮的激情,我知道,这又将是你们面对挑战、感受幸福、收获成功的一个新学期。亲爱的老师,是你们怀抱着爱心和真情投身于“为人师、如人母”的崇高教育事业中;是你们用辛勤的汗水播种着无数稚嫩的“小苗”;是你们在孩子们的心中装满了爱的叮咛!感谢你们,我亲爱的姐妹!

作为园长,我愿同我的老师们一起捧着一份亲情、一份友情和一份真情,与年轻的父母们一起共擎一方蓝天。让孩子们以浪漫的姿态去呼吸现代教育的精髓,让每个孩子在第十幼儿园都可以拥有一个最佳的人生开端!最后,祝愿宝贝们、家长们、老师们在新的学期里快乐每一天、进步每一天、收获每一天!

 

                               第十幼儿园园长  熊亚琼

                                   2014年09月30日

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017